OITO DE AGOSTO

Hoje minha alma veste de luto

É dia de lhe oferecer flores, meu amor,

Estou vestida de acordo com muito

Sofrimento, não o ter hoje é a minha dor.

Hoje,seu aniversário, você não está presente

Para receber o meu abraço. A tristeza

Tomou conta desse coração consciente,

más escondido das alegrias e da beleza.

Surge em mim essa vontade de gritar

Pelas ruas o amargor que ainda existe

Dentro desse peito que só quer lhe amar,

Fazendo de conta que a dor nao existe.

Amor meu! Receba essas flores que aqui deixei,

Junto essa sua morada fria e silenciosa;

Também esse beijo... promessa que não o esquecerei

Nunca! Nunca!Saudade ardorosa! ...

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 07/08/2011
Reeditado em 07/08/2011
Código do texto: T3145604