A Vida É Feita De Escolhas
Prefiro escutar Ana Carolina
Com a alma dentro de suas músicas
Prefiro escutar Paula Fernandes
Com paixão e amor
Que sabe cantar
Prefiro escutar Alexandre Pires
Com sua voz que sabe encantar
A vida é feita de escolhas
Seja no amor
Seja na paixão
Seja na própria contrução da felicidade
Seja no trabalho
Ou talvez na vida escolar
Eu já fiz minha escolha
Estou na dificuldade de todo ser humano
Na escola
No amor
Isso não me impedirá de nada nessas pequenas dificuldades
Que a vida nos trás
Mas,prefiro esperar o momento certo
Para que minha vida
Encaixe perfeitamente
Como estava planejado