VERDE

Verde! Lindo verde que cobre as matas!

Que fecham as copas das árvores!

Que cobrem os olhos de lindas mulatas!

Verde é a cor da esperança, dos favores,

Das montanhas que olham para o céu,

Do aquecimento, das águas límpidas do rio.

O verde é vida! É beleza jogada ao léu

Pela mão do criador,com sua obra,seu feitio.

Verde cheio de graça em ofertar a sua cores,

Alguns pássaros - até pequenos insetos que regalam por aí.

O verde está na nossa bandeira. É a prova de amor

Mais linda de que a amamos e mora conosco aqui.

Verde, vida da nossa vida!

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 07/08/2011
Reeditado em 07/08/2011
Código do texto: T3145571