Outras poesias
NOEL EM NATAL
João Pessoa usa chapeu
pra guardar seus pensamentos
de papel
sobre o papel de Papai Noel
em Natal.
O Rio grande do Norte
é o maior astral!
MÃE E FILHO
A carne do cajú
vem da castanha:
mãe e filho unidos
numa mesma sanha.
A CIÊNCIA
A ciência não estaciona sua busca
pela Sapiência a entender o crepúsculo
e tornar luzes o teu opúsculo.
O AMOR É CEGO
Dizem que o amor é cego e, por isso,
não me vê.
Mas eu o estou vendo,
e até com insetos
o apreendo!
SOLIDÃO
Nas ruas desertas, pedra,
desperta para tua solidão,
pois é só o que te deram
e te darão.
BUSCA
O que busca o homem
sobre a pedra que medra
da luz aquosa
que o cego enxerga?
PELE
O que será tudo isso
já que apenas "folhas" e "bolhas" não são,
como já não mais é minha tua pele
sob minha mão?
O TELHADO DO SOL
O telhado do casebre
do Sol
esteve quebrado,
e então ele partiu
para Eldorado.
A ACEROLA E A PEDRA
Uma acerola rola
na pedra:
será que ela quebra?
A PROPÓSITO DA MARGARIDA
Teu butico amarelo
me transforma num flagelo.
Sai diante de mim, Beleza,
não me mande
pro inferno.