Apenas um coração humano

Uma pedra, meu coração.

Sonhava que nascia uma linda flor

Logo acordei com a beleza do teu amor

Que logo se foi, me deixando para traz

Um vulto de lagrima, uma alma incapaz

Caminhar e amar

Falta muito por aprender

Queria continuar

Ainda vejo a flor (que me feriu)

Ainda sinto a dor (Que me atingiu)

Profunda paixão.

Peterson Ribeiro
Enviado por Peterson Ribeiro em 07/08/2011
Código do texto: T3145524
Classificação de conteúdo: seguro