CIDADÃO?...........
Cidadão?..........
Guel Brasil
Faz muito tempo doutor
Que estou nesta situação,
Roubaram meus documentos
Deixei de ser cidadão.
Agora tenho que provar
Que vivo estou, estando vivo,
E mesmo que vivo esteja
Da lei eu vivo cativo.
E por ser pobre doutor
Vivo com pouco tostão,
Hoje eu me sinto um fantasma
No meio da multidão.
Assim mesmo eu vou vivendo
Sem ente e sem aderente,
Como um soldado sem farda
No meio de tanta gente.