VIVER É BOM
Viver é Bom.
Guel Brasil
O dom da vida é divino
Desde o nascer,
Se viver é tão bom
Porque morrer.
Em cada momento da vida
Nós temos que caminhar,
Seja breve ou seja longo
Nunca podemos parar.
Sabemos que a vida é curta
Mal dá pra gente pensar,
Se estamos começando
Ou se é hora de parar.
São passos dados aos poucos
Cada dia é um viver,
É bastante ter cuidado
Para ser mais brando o sofrer.
E é assim, não tem jeito
Uns com mais outros com menos,
E pra escaparmos da morte
Esse poder nós não temos.
Uns vivem mais, outros menos
E o segredo só Deus sabe,
Não dá pra esconder da morte
Esse poder não nos cabe.