Importância do jardim
Um dia repleto de flores
Em cores de raro esplendor
Perco-me entre tantos odores
Que me embriagam de amor
O coração se alegra
A alma se expande à vontade
Tudo é beleza... É festa
É expressão de amizade!
No jardim há alegria
E meu dia, eu mesma escrevo.
Vou tecendo na poesia
Tudo o que eu me atrevo
Apenas por brincadeira
Mas com enorme carinho
Esta poetisa faceira
Vem deixar um recadinho
Que a tristeza se despeça
Haja alegria somente
Que tudo se arranje sem pressa
De modo eficiente
E enquanto houver no jardim
Muito ar e claridade
E o perfume do jasmim
Haverá felicidade
Entre flores e cores
Odores e mil amores
A vida sorri para mim
Na importância do jardim...
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas