IMPULSO.
IMPULSO QUE ME MOVE
LEVANDO ME ALGUM LUGAR
AS VEZES ME LEVA AO ACERTO
OUTRAS VEZES ME FAZ ERRAR
IMPULSO DESCONTROLADO
IMPULSO DE COMPULSÃO
MACHUCANDO
MEU CORPO
MINHA ALMA
DEIXANDO FRAGIL MEU CORAÇÃO
IMPULSO DESCONTROLADO
SEM RACIOCINIO
É SÓ COMPULSÃO
FAÇO COISAS QUE NÃO QUERO
IMPULSO QUE ME MOVE
E EMOÇÃO
IMPULSO QUE ME CONDUZIU
NO PRESENTE
NO PASSADO
E NO FUTURO TEREI CUIDADO
POIS MEUS IMPULSO
PODERÃO SER REDROBADOS.
GELSON O.DEMARI.R.S.VIAMÃO .07.08.2011.