Poesia
Poesia:
é o canto do sabiá, do canarinho do reino...
é o canto que sai da tua boca, doce como morango.
Poesia:
é vida na vida de que não mais sente vida.
Poesia é a cura.
Do amor que quase se ia; da dor de cada um de nós.
É a cura do mundo.
Que anda estressado de tudo.