II

um nada-a-fazer

domingo quente

outubro infindo

eu-só

a santa percorre

em sua berlinda

caminhos

a levarão carregada

à morada imponente

da folha dezesseis

Ronaldo Giusti
Enviado por Ronaldo Giusti em 07/08/2011
Código do texto: T3145168