I
a noite prevalece enfim
dia que entardeço aos pedaços
juntar o ser - jazia aos cacos
tarefa da alquimia em mim
o primata que sou
nesta existência ambígua
pensa no amanhã
que o hoje só é lida
flores no mausoléu
do soldado imaginário
homenagem ao que não foi
sequer da vida usuário.