Persistência
Meu coração
Vaga a te procurar
Você fugiu do meu peito
E não está em casa
Para onde foram
Aquelas doces palavras
Que todo dia bem cedo
Você me falava
Será que tudo foi mentira
E eu acreditara...
O sol vem nascendo
E meu coração correndo
Para ver se te encontra
No azul do céu
Ou na espuma da onda
Mas não te acha
Nem desiste de procurar
Porque sabe
Que ainda há tempo
De te encontrar