MARCAS

A poeira na estrada esconde os passos deixados,

assim como o passado tenta apagar marcas profundas.

Mas sempre vem a chuva que deixa tudo inundado,

apaga os passos da estrada, mas não as marcas decundas.

Em cada marca, uma história vivida, sofrida e sentida,

que nem o tempo é capaz de destruir, apenas anestesiar.

É como ferida que quando bate volta a ser inserida

e por um tempo temos que nos acostumar.

A cura, talvez esteja lá no futuro distante,

quando dessas marcas realmente possamso nos livrar.

Mas como esse futuro é sempre inconstante

só nos resta no presente destas marcas nos desvencilhar...

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 07/08/2011
Código do texto: T3145097