Morte e Vida
Matei meu eu
Literalmente.
Nasceu uma nova vida
surgindo da luz
levando embora
lembranças de trevas
senti meu lado obscuro
que partia
dando sentido à vida
me deixando sozinha,
eu, matéria
pronta pra lutar, sorrir, ganhar,
enquanto luz
Viver.