Acordei
Naquele dia eu não via
o pesadelo se reverteu
a noite virou dia.
Do nada meu céu se abriu
estrelas começaram a cair
brilhando dentro dos meus olhos.
Eu pude viajar
nesse sonho irei voar.
Eu acredito, é mesmo verdade
como pode meu coração
não explodir de felicidade.
Agora eu tenho a certeza da vitória
essa luz me trouxe vida, alegria e glória.