Amanheço de novo

Como uma estrela

Que brilha

Irreal

Afinal

O infinito

É aqui

Enquanto vida

Eu experimentar

Olho

O Sol nascer

E a Lua crescer

Ouço

O silencio

Dos corpos

Celestes

Transcender.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 07/08/2011
Reeditado em 07/08/2011
Código do texto: T3144898