Poema

Poema, é a alma que chora sentimentos,
É o coração que derrama fantasias.
Poema, é o grito sufocado
Que jorra do peito do poeta.

Poema, é a vida que se rasga
Em mil pedaços de sentimentos,
Desejando alardear ao mundo
Alegres e tristes momentos.

Poema é aquela dor guardada,
Queimando, do poeta, as entranhas
E, para isso só existe um calmante,
O perfume da inspiração renovada.

Poema é vida, é arte, é amor.
De flor cheirosa é perfume.
É pranto, é lágrima que cai,
devido a alegria ou queixume.

Poema é música erudita,
Acariciando a audição
Poema, são belas palavras,
Massageando o coração.



 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 07/08/2011
Reeditado em 04/09/2020
Código do texto: T3144865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.