SENTIDOS DO AMOR
SENTIDOS DO AMOR
BETO MACHADO
SEJA EM QUE SENTIDO FOR
QUE MINHAS MÃOS DESLIZEM
SOBRE A TUA PELE AVELUDADA E TÉRMICA,
SINTO MAIS SENSÍVEL MINHA SENSIBILIDADE.
SINTO MAIS VORAZES MINHA FOME E MINHA SEDE
DE AFAGOS, DE BEIJOS,ENFIM, DE AMOR.
MESMO APÓS DESORDENADOS, SUCESSIVOS
E LATEJANTES MOVIMENTOS
QUE TE FAZEM VAZAR DOS POROS E DAS VESTES
UMECTANTES SUORES,
TEU CORPO-FLOR EXALA UM ODOR PUERIL
DE HIGIENE INFANTIL.
A DOÇURA DO TEU SUSSURRAR
E ESSE JEITO ÍMPAR
DE INVOCAR MEU NOME
PROVOCAM EXCITANTE SENSAÇÃO
DE LÃNGUIDAS PINCELADAS
NO MEU OUVIDO FÍSICO.
QUE APAGUEM-SE AS LUZES.
QUE ERGAM MURALHAS,
QUE ESCONDAM TEU ROSTO,
SERÁ TUDO INÚTIL.
TUA DULCE IMAGEM ESTARÁ SEMPRE
BAILANDANDO NA MINHA RETINA MENTAL.
AO PASSEAR PELOS TEUS LÁBIOS,
SORVENDO O DOCE NECTAR
QUE O TEU PRAZER ME OFERTA,
MINHA INQUIETA LINGUA SE FARTA E SE DELICIA
COM O SABOR E VIBRAÇÕES DA TUA.