ALMAS GEMEAS

ALMAS GÊMEAS

SOMOS DOIS CORPOS EM UM SÓ

E NINGUÉM VAI NOS SEPARAR

NÃO IMPORTA O QUE ACONTEÇA

VAMOS SEMPRE NOS AMAR

EU ME VEJO EM VOCÊ

POIS CONSIGO REFLETIR

ATRAVÉS DO SEU OLHAR

TUDO QUE POSSO SENTIR

SEU CORAÇÃO ESTÁ COMIGO

PORQUE TU VIVES DENTRO DE MIM

O MEU AMOR É O SEU ABRIGO

E SERÁ ETERNAMENTE ASSIM

PRECISAMOS UM DO OUTRO

COMO O AR QUE RESPIRAMOS

POIS NÓS CRESCEMOS JUNTOS

E DESDE SEMPRE NOS AMAMOS .

kleber santos
Enviado por kleber santos em 07/08/2011
Código do texto: T3144827