Gênero dos sentidos
Ao homem cabe sentir-se acolhido
Onde a lembrança de saciedade o consome
Onde sente aguçar sua libido...
A mulher em sua entrega o apresenta despido
Preparada para suprir o desejo do homem
Ambos se entretêm entre este vão
Arrebatados pelos sentidos da paixão.
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas