Da onda que se ergueu no mar.
Rio, 04.08.11
"Agora eu já sei da onda que
se ergueu no mar e das estrelas
que esquecemos de contar."
(Tom Jobim)
Da onda que se ergueu no mar.
A onda que se ergueu no mar
não morreu na praia,
era tão profundo o ponto
onde ela se formou
que não alcançou o litoral.
Quem nela se banhou
se impregnou de uma fonte
de inspiração nova e original,
que eternamente emana
o seu encanto, através
dos que a cantam.
"Agora eu já sei da
onda que se ergueu no mar",
foi pra incentivar os
que viriam e nela não
poderiam se banhar,
a continuar a cantar as
histórias e as estrelas
que se esqueceram de contar.
Clayton Marcio.