Furação...
Eis que surge, como quem nada quer...
O furacão num rompante
e de forma inquietante
quase assusta a mulher
Move-se com dificuldade
a moça que tenta entender
Mas eis que com docilidade
O furacão se faz conhecer
Um sorriso se inicia
expondo toda emoção
expressando a alegria
que a mulher pressentia
pulsando em seu coração
É que justo aquele dia
uma vaga sensação
de singular harmonia
acontecia sem explicação
Sem se dar conta, sorria.
entrando na fantasia
deste estranho furacão!
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas