O que dizer hoje?

Minha mente em página visível

Vestida de branco

Acudo-a, para quebrar o seu silêncio

Observo as linhas, esperando mancha-lás

Diversas maneiras e formas possíveis

São milhares para ser dito

O que dizer? - Eu não queria dizer isto -

Observo minha mente, esperando...

Não gostaria de falar de meus versos

Livre? Sim, mas tendendo a quatro

Tendendo ao velho

Sem o exagero, exagerado

Ah! É a necessidade de belos dias

Há tristeza, há terrorismo demais

Tanto às idéias, quanto ao homem

É... Querer dividir o carinho da brisa

Enfim, não ter o controle, dentro de um

Desejando o infinito

Revelar minha mente e minha alma

Meu pensamento e minha vontade