Modéstia, uma qualidade cristã.

Modéstia,não à parte

Pratique como arte

Não a descarte

Não busque a qualquer

Custo destaque

Seja modesto

Deixe que outros vejam

Em ti alguma virtude

sem que fiques dizendo que a tens

Deixe que Deus a veja

Verá se existir, mas caso falte

Persista em a ele pedir

E bondosamente te dará...

Basta que peças,

Te empenhes

E esperes.

Modesto ser,

Agrada a Deus.

Seja um dos seus

Modesto a servir...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 07/08/2011
Reeditado em 07/08/2011
Código do texto: T3144342
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.