Espelho
Minhas emoções estão mais presentes do que nunca
Vou deixar cair toda roupagem, me expor a mim mesma.
Diante do espelho vou me observando
nos lábios um sorriso malicioso, o prenúncio
do que seria ser tocada por Ele, de novo...
Vagarosamente vou delinear cada centímetro do meu corpo
Imaginando que talvez uma dança sensual fosse apropriada
Mas para isso uma nova história teria que ser iniciada
Eu e Ele novamente __ É tudo ou nada.