Mulher boa quando fica louca!!
Mulher boa... Quando fica louca...
Logo, logo da no pé!
Rasga a roupa, Poe pra fora...
Risca forte o nome do Mané!
Mete o pé na porta... E sai gastando a sola!
Não tem medo, Não precisa sair fugida de gente ralé!
Sai de cabeça erguida... Com unhas compridas e Sorriso espantando o desgosto!
Leva tranqüilidade no rosto... Mesmo Com alma Ferida e Coração descompassado...
Por ter passado... Pela dor mais um pouco!
Pensa que seu coração é tolo!
Talvez com sorte encontre outro ainda mais bobo... Possa novamente amar!
Acariciando seu corpo... Pede a Deus que por muito não lhe faça esperar!
Afinal, foi da costela de um desses que veio ao mundo... Isso não é motivo de por eles sempre chorar!
Maria... Rosa... Madalena... Clarisse...
Onde for nunca se admira... Uma estória parecida alguma vem lhe contar!
É um fato sempre repetido... Um amor antigo um dia decepcionar!
Persistir em algo que não se pode é pior do que se enganar!
È como mutilar a vida, antes mesmo de se arriscar!