DÁ O TUDO QUE É "TUDO" EM TI...

DÁ-ME O TEU SORRISO

A TUA MELHOR FOTO

O TEU MAIS PURO PENSAMENTO

O TEU OLHAR SIMPLES

A TUA FALA NÃO ENSAIADA

O TEU CALOR

A TUA LUZ

A TUA SABEDORIA

O TEU ENTENDIMENTO

DÁ PRA MIM " O TEU EU" ÍNTIMO

AQUELE QUE PERTENCE AO UNIVERSO

DESPE-TE DO QUE NÃO É LUZ

E DEITA EM MEUS BRAÇOS

AQUELES QUE SÃO QUENTES

DA AURA DE PUREZA...

NÃO QUERO O TEU MELHOR

QUERO A PUREZA DE TEU SER.

SÓ...DÁ PRA MIM?

NARA STERN. (N.R.S.S.)

*********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 07/08/2011
Código do texto: T3144215