L.F.S

Meus versos chocam

Os conservadores

Minhas poesias imobilizam

Os sábios doutores.

Tenho a inspiração...

Todo dia escalo o prédio

Em busca de pichar o céu.

Leio filosofias universais

Que me questionam

Escrevo provocações radicais

Que lhes impulsionam.

Tenho a imaginação...

Toda noite faço um buraco na terra

Em busca de cagar no inferno.

Creio no Anarquismo

Salve Bakunin e a Revolução

Flores pretas num abismo

Que determina a ordem como solução.

Tenho um lápis...

Toda madrugada ouço Raul Seixas

Em busca da Cidade das Estrelas.