Amiúde

Nós nos encontramos amiúde

Sem que disto nos apercebamos

Quando notamos, seguem nossas palavras mano a mano

Independentes, seguem como quando se misturam

As águas do rio às do oceano

São levantados os diques, fechadas as comportas

Mas quando as águas se unem a força é tanta

Que, por mais que impedi-las se tente,

Constata-se que não são águas mortas

Seguem por aí, pelos cenários naturais

Tanto da terra quanto do céu _ nos umbrais

taniameneses
Enviado por taniameneses em 07/08/2011
Código do texto: T3144201
Classificação de conteúdo: seguro