Madrugada Ensolarada

Por ser tão calado

Pensam que não enxergo

Além das montanhas coloridas.

Por ser tão tímido

Pensam que não ouço

Além das canções da Lua.

Vocês não conhecem

Meus mistérios e loucuras

Que flutuam no espaço.

Vocês não conhecem

Minhas crenças paranóicas

Que voam nas asas do abutre.

Fechado em meu pensamento

Sou livre como o vento

Da floresta sem queimada.

Sozinho no centro da multidão

Estou viajando como andarilho

Da noite sem estrelas.

Querem descobrir meus universos.

Querem abrir meus lábios.

Querem invadir meus teatros.

Mas o Sol brilha forte

Em minha madrugada inspiradora

De silêncio supremo e reflexão.