AOS POETAS DO RECANTO
Venho em busca da poesia
Pra matar a minha sêde
Meu coração se sacia
Nesta fonte tão perene.
Nos versos que aquí encontro
Vosso sentir, é a vossa fala
Sê o espelho revela o rosto
A poesia, mostra a alma.
Não vos conheço por fóra
Nem é este o meu intento
Mas nesta bendita hora
Eu vos percebo, por dentro.
Arminda o6/08/2011