Do outro lado da tela
Hoje é dia de ampliar o relacionamento
De forma atual e adequada
Romper o estranhamento
Como quem, na verdade, não quer nada
Hoje é dia de ser reconhecida
Como aquela que é amiga do amigo
Ou quem sabe ser somente intrometida
Que para amiga oferece terno abrigo
Hoje é dia em que vou apenas poetar
brincar com palavras sem ter compromisso
Dia da amizade cultuar
Mesmo que nada tenha a ver com isso
Hoje é dia de observar
A cumplicidade interessante das pessoas
Dia em que vou valorizar
Pequenas atitudes que são boas
Enfim, hoje é dia de cantar
Comemorar a alegria e a descontração
Hoje é dia de se aventurar
A descobrir se existe outra forma de emoção
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas