Nosso amor jamais terá fim!
Estou magoando o meu coração,
ontem eu chorei
por minha triste indecisão.
Desesperada, até gritei,
caíram lágrimas de sangue ao chão.
Chorei por não te pertencer,
mas, te digo: É teu o meu coração
E quero ser tua mulher pra valer.
No momento tenho o corpo dividido,
mas meu coração te pertence.
Você sabe que tenho marido
que só no papel me convence.
O meu homem é você,
por isso que vivo em tormento.
Eu choro pra te ter
e acabar o meu sofrimento.
Ainda estou perdida,
mas já me decidi...
Não quero mais viver dividida,
viverei somente pra ti.
Não consigo viver assim
e quando eu me separar,
quero você pertinho de mim,
e então ao mundo irei gritar:
Nosso amor jamais terá fim!