Pai
Na solidão
No escuro da noite
Ante os desafios
Onde o medo infantil é cruel
Tua presença introjectada
Teu carinho encorajador
Estiveram presentes
Pai também depositaste confiança
E semeaste valores que protegem
Amigo soubeste ser
Ensinaste a rir de si mesmo
A jogar,brincar com adversidades
E a levar a sério o respeito
A consideração para com todos
Pai muito de ti em mim vive
E desta parcela do aprendido
Retiro forças para perseverar na singularidade
Com admiração
Com amor eterno e gratidão
Sei que na imensidão consegues distinguir
Meu olhar a ti dirigido ...
Publicado na AVSPE - http:// www.avspe.eti.br/eventos/pai2010/DiaDosPais1.htm
Novo Hamburgo RS agosto 2010