Ode

São dois os corpos perdidos

unidos por um só caldo

já não os importa mais

se existe futuro ou passado

São dois os corpos vendidos

num só semblante pelado

são dois os corpos suados

num só lençol molhado

Ali não tem amor

se é que esse existe

ali não tem pecado

nem tampouco um alguêm triste

Dois desejos saciados

e ali não há mais nada

dois sorrisos ofegantes

perturbando a madrugada