Vida vazia
Vida vida
Vida vazia
Vazia vida
Vida sem busca
Sem alegria
Como viver
Se vida que vive
Já não tem sentido
Sentido de vida
Vida que vive
Em busca de um dia
A vida que vive
Deixe de ser
Apenas mais um dia
Eu vivo a esperança
Que a vida que um dia
Já foi alegria
Alegria de vida
Faça parte de novo
Do meu dia-a-dia
Iraci costa