ESPERANÇA

Hoje o Sol não apareceu,

os pássaros não cantaram.

O rio ficou mudo

e o vento não balançou.

O dia ficou sem graça,

a música não tocou

e o céu chorou.

A noite chegou sem estrelas

e o luar escondido ficou.

A flor não desabrochou

e nenhum olho brilhou.

A rua ficou silenciosa

e nenhum sorriso se emoldurou.

Hoje o sonho ficou apagado

e a esperança quem sabe

com o amanhã de novo reapareça...

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 06/08/2011
Código do texto: T3143967