Mulher...
 
Mulher é um ser iluminado
Mulher é  harmonia e carinho
Em suas palavras em suas atitudes
Mulher é como a primavera
Sempre linda e cheirosa
Doce e meiga tem sempre
Uma palavra amiga
Hoje a mulher surpreende a todos
Que a vê, nota
Já não é mais a mesma de alguns anos atrás
Hoje ela ocupa as mais diversas profissões
Busca a igualdade com os homens
Chega até a presidência da republica
Hoje temos uma Presidenta no Brasil
Mas tudo isso sem deixar de ser mulher
Delicadas e femininas
Mas audaciosa que sabe bem a que veio
Para vencer
Ás mulheres as minhas singelas homenagens
No dia internacional da mulher.
 
Eudalia Alves 
 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 06/08/2011
Código do texto: T3143962
Classificação de conteúdo: seguro