Encara

Mostra que és aço

e verás que sou o fogo

Se ponha aos cacos

e verás que sou a pedra

Então finja que minha voz te ensurdece

finja que minha imagem te cega

tenta ser mais um como aqueles

que em vão, hora ou outra me nega

Depois me veste de louco

aí me põe de palhaço

e verás na verdade que sou

o mais vil de todos devassos

Me acolhe em fim em teu seio

me enlaça por entre seus braços

se funde aço com fogo

cata a pedra e varre os cacos...

encara, aceita e te cala

Demá
Enviado por Demá em 10/12/2006
Reeditado em 19/12/2006
Código do texto: T314392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.