Olhei a Lua Novamente

A lua eu vi do meu quintal,

Voava para poente,

Vinha do lado nascente,

Essa lua sem igual!

Ainda não cheia por sinal,

Estava em quarto crescente,

E tudo quanto por ela se sente,

É amor e ternura afinal!

E essa lua tal e qual,

Que guardo em minha mente,

Trás com ela a semente,

De um amor divinal!

Deixa-me a lua um sinal,

De que voltaria novamente,

Olhando para ela serenamente,

Fico à espera naquele portal!

CasMil
Enviado por CasMil em 06/08/2011
Código do texto: T3143858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.