DE BRAÇOS ABERTOS...

De braços abertos para receber

O que a vida quiser me dar.

Sejam coisas boas ou ruins

Tenho mais é que aproveitar.

As boas para cultivar e dividir

As ruins para aprender e subtrair

E assim fazer a perfeita matemática da vida

Onde somar e dividir é muito

Melhor que subtrair e perder.

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 06/08/2011
Código do texto: T3143723