PURA POESIA
Camboinhas, Niterói, RJ – Verão 2008
Val-Larbacky

Sol, praia, chegada, alegria...
De repente, vem a nuvem e paira
Cerrando o brilho do sol que espia

Pingos tão frios na queda bem forte
Mergulham e se aquecem na areia ardente
E raios clareiam a cortina do norte

A nuvem pesada desce e espraia
Arriçando os pelos na pele macia
Ondas choram e mergulham na praia

A tarde anoitece bem rápido e fria
O sol se recolhe guardando sua cara
Descerra o poeta seu véu: vê pura poesia.

Val Larbacky
Enviado por Val Larbacky em 06/08/2011
Reeditado em 13/11/2024
Código do texto: T3143626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.