AsSombração

Todas às vezes

Que eu penso

Em te deixar

Tua energia

Natural

Aterriza em

Minhas mãos

Reforçando

Pra eu

Não desistir

De te querer

Pra eu

Nunca parar

De escrever

Que mistérios

São esses

Que me prendem

A tua magia?

E

eU

Que só quero de ti

Toda liberdade

Deixo-me levar

Pelas tuas vontades...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 06/08/2011
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T3143521