BILHETE DE IDA...

Se um dia,você olhar para trás

E sentir saudades de mim...

Se lembre também que eu não

Parti sozinha...

Você comprou o bilhete da minha ida...

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 06/08/2011
Código do texto: T3143486