DOCE MORENA

DOCE MORENA

Morena querida

Por mim escolhida

Razão da minha vida

Seu olhar não nega

E nem cega

Linda morena

Dos cabelos longos

E dos lábios de mel

Você é linda e bem feitinha

Quero que sejas só minha

Não te deixarei sozinha

Te quero na praça , no quarto ou na cozinha

É bela e sincera

Uma morena bela

Gosto do seu otimismo

Me tirou do abismo

Linda e bela morena

Dos cabelos negros e longos

Não me fere e é leve

É linda a sua pele

Minha linda

Doce Morena

Lenival de Andrade
Enviado por Lenival de Andrade em 06/08/2011
Código do texto: T3143394
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.