El cristal de las horas

Hasta que llegue la prima luce de la mañana

Habrá um silencio proposital

Un enorme dolor entre las hojas de los árboles

Una mujer que llora los colores en sus manos

Por la musica de los versos al rededor de sus labios

En un minuto se va el cristal de las horas

Revisão de língua espanhola de SYLVIA GEORGIA MENESES

taniameneses
Enviado por taniameneses em 06/08/2011
Código do texto: T3143387
Classificação de conteúdo: seguro