Erro

É aquela velha história

Você gosta de alguém, gosta muito

Comete um erro, apenas um erro

E tudo vai por água à baixo

Logos vocês perdem o contato

Ela não quer mais conversar

Ai que bate a tristeza, a culpa, a solidão

Todo o seu mundo desaba diante dos seus olhos

Nada mais importa agora

Os amigos tentam te por para cima

Beber se torna algo comum e constante

Você apensas quer que ela esteja ao seu lado

Ainda tenho algum tempo antes de acontecer

Ainda há esperança de concertar as coisas

Não quero perder alguém importante, não outra vez

E não irei!

Gutocbs
Enviado por Gutocbs em 06/08/2011
Reeditado em 07/08/2011
Código do texto: T3143384