CORPO

Corpo lavado,

ao lado de ti me deito.

E aproveito

do mesmo leito

o teu preceito

do nosso jeito.

Corpo cansado,

ao lado de ti me passo

e só te abraço

de espaço a espaço.

Corpo dorido

de acontecido contigo

no nosso leito,

não aproveito

nem já te abraço

de espaço a espaço

pelo preceito

do mesmo jeito.

Só que o cansaço

em que te abraço

de espaço a espaço

no mesmo leito

me dá proveito,

- lavado o corpo

de amor

quando me deito.

Louvado seja o 'Senhor'

que tudo faz de bem feito.