Tempo

Ai, tempo, tempo,

não saia assim

correndo na frente,

Me espere,

Me deixe passar um batom,

Me deixe passar um pente,

Me encontre ali na esquina,

Me pague um aguardente

Pra eu tomar junto com a vida...

Tempo, tempo, não corra mais

Quero andar ao seu lado,

Não quero ficar atrás.

Publicado em: 29/07/2006 11:05:19

Sua FavoRita
Enviado por Sua FavoRita em 06/08/2011
Código do texto: T3143318
Classificação de conteúdo: seguro